Niederlage gegen Bensheim/Auerbach

Datum: 10.12.2023

Am 3. Dezember trafen wir auf die, uns noch gut in Erinnerung gebliebenen Flames. Da dass letzte Spiel gegen die Mannschaft mit einer deutlichen Niederlage (32 geteilt durch drei) ausgehen, betraten wir nervös und eingeschüchtert die Halle. Kurz vor dem Anpfiff wurde noch mal in der Kabine an die schnelle Spielweise der Gegner erinnert.

Wir mussten uns erst mal an die Offensive Deckung der Bensheimer gewöhnen. So gelang es uns erst in der achten spiel Minute unser erstes Tor durch ein schönes Anspiel von Hanna an den Kreis und dem darauf folgenden Abschluss von Johanna zu erzählen. Ab der zwölften Minute gelang es uns das Spiel besser in die Hand zu nehmen. Durch den Anfang von Hanna und dem letzten Tor in der Halbzeit von Anna gelang es uns wenigstens diese 8 Minuten 6:4 zu gewinnen.

In der zweiten Halbzeit gelang es den Flames trotz Der Ansprache unserer Trainer wieder an den Ball zu gelangen. Trotzdem erhielten wir uns den Abstand konstant bei „nur“ zehn Toren.

Erst in den letzten 10 Minuten kam die Flames noch mal richtig in Fahrt und machten aus dem 21:12,30:13
Natürlich muss man dazu sagen dass zwei unserer Tour Frauen (Maya Esspunkt und Silja) verletzt waren und da her nicht spielen konnten, doch Jill schlug sich trotzdem im Tor wacker.
Trotzdem konnte Nele K. (Noch aus der E Jugend) und Lela ihre ersten Tore in der D Jugend erzielen.

Spieler: Jill (T), Finia 1, Hanna 4 (0/1), Anna 4 (1/2), Johanna 2, Melina, Lily, Nathalie , Nele K. 1, Nele F., Arina, Lela 1
Maya Fellner, Lily Schaffner