Sieg gegen WBW

Datum: 15.11.2022

Am Sonntag den 06.11.2022 gewann unsere weibliche A - Jugend gegen Weiterstadt/Braunshardt/Worfelden.

Bei dem Heimspiel führten in der ersten Halbbzeit durchgehend die Spielerinnen der HSG. Durch eine starke Abwehrleistung und gutem Zug zum Tor konnte ein 12:10 Halbzeitstand erreicht werden.
Mit einer gefüllten Halle und motivierten Mannschaften startete die zweite Halbzeit in der WBW bis zum Gleichstand aufholen konnte. Mit viel Ehrgeiz und Aufregung konnten sich die Spielerinnen der HSG erneut den Vorsprung erspielen und gewannen das Spiel gegen den derzeitigen Tabellenführer am Ende mit 26:20.
Abschließend kann man sagen, dass das Spiel sehr nervenaufreibend für die Mannschaft und ihre Zuschauer war aber trotzdem großen Spaß gemacht hat.