Knappe Niederlage gegen den aktuellen Tabellenführer LoLa

Datum: 24.10.2022

Am Sonntag den 16.10.2022 treten unsere Damen 1 zu Hause gegen den Aufsteiger LoLa an.
Nach der starken Leistung der letzten Partie gegen Bieberau nehmen unsere Damen den Ehrgeiz und die Motivation sowie die Unterstützung der Zuschauer mit ins Spiel.
Die Gegner legen ein gutes Tempospiel vor, die Mädels halten gut mit und können sich im Laufe des Spiels sogar mit einer 6-Tore-Führung absetzen.
Im letzten Spielviertel müssen wir allerdings mit einer doppelten Unterzahl kämpfen und verlieren den Vorsprung.
Durch ein paar voreilige Entscheidungen holen die Gegener schließlich auf und unsere Damen müssen sich nach einigen spannenden Minuten letztendlich mit einem 34:36 geschlagen geben. Nichtsdestotrotz haben die Mädels gekämpft und bewiesen, dass sie das Zeug dazu haben dem aktuellen Tabellenführer standzuhalten.