Komfortabler Sieg

Datum: 12.10.2018

Am 23.09.18 spielte die weibliche C-Jugend Dornheim/Groß-Gerau gegen die wJSG Darmstadt/Eberstadt in Groß-Gerau.

Am Anfang der ersten Hälfte ging die HSG mit 5:0 in Führung.
Mit einem starken Angriff und einer gut verteidigenden Abwehr kassierten sie nicht viele Tore und spielten viele gute Angriffe, die zu mehreren Toren führten.
Zum Ende der ersten Halbzeit ließen die Dornheimer etwas nach, was die Gegner für sich nutzten und ein paar Tore aufholten.

-Halbzeitstand: 13:10 für Dornheim

In der zweiten Halbzeit konzentrierten sich die Dornheimer wieder und spielten mehrere sehr gute Angriffe, die sie weit in Führung brachten.
Trotz gut stehender Abwehr kassierte Dornheim weitere Gegentore. Doch die Heim Mannschaft hatte zu Ende einen Vorteil, da Darmstadt zwei mal eine Zwei-Minuten-Strafe bekam.
Somit war Dornheim mit zwei Spielerinnen in Überzahl, was ihnen weitere erfolgreiche Angriffe leicht machte und es am Ende zu einem komfortablen Sieg und einem Endstand von 32:18 kam.

Es spielten: Aileen, Michelle, Nele, Kira, Luana, Chiara S., Luise, Katharina, Maxi, sophie