Gute Leistung durch die Bank weg

Datum: 17.09.2018

Sonntag, den 16.09.2018 Albert-Faulstroh-Halle Groß-Gerau

HSG Dornheim/Groß-Gerau gegen HSG Fürth/Krumbach

Am vergangenen Sonntag traf die weibliche C-Jugend in Groß-Gerau auf die HSG Fürth/Krumbach.
Nach dem ersten Sieg in der Bezirksoberliga, mussten nun die Mädels nachlegen.

Zu Beginn des Spiels lagen die Gegner mit 3 Toren vor, dies änderte sich durch eine starke Leistung aber zum Ende der Halbzeit wieder. Mit einem Spielstand von 14:8 gingen die Teams in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnte die Führung durch konsequentes Reden in der Abwehr und gutes Stoßen im Angriff weiter verteidigt werden.
Am Ende gab es eine souveränen 26:20 Heimsieg für die Kreisstädterinnen. Mit dem zweiten Sieg in Folge gelang bisher ein guter Start in die neue Saison !

Nun gilt es auch im 3. Heimspiel in Folge am kommenden Sonntag in der Albert-Faulstroh-Halle gegen Darmstadt/Eberstadt zu überzeugen.