Wichtiger Sieg bei der HSG Bensheim/ Auerbach

Datum: 26.11.2019

Am Sonntag Abend war die erste Herrenmannschaft bei der HSG Bensheim/ Auerbach zu Gast.

Es war ein nervöser Anfang und man versuchte das hohe Tempo der jungen Bensheimer mitzugehen daraus resultierte eine steigerungs würdige Chancenverwertung. Nach 15 min stand es 5:3 und die Abwehr wurde von 5:1 zu 6:0 umgestellt was der Mannschaft merklich besser gelegen hat.Durch die verbesserte Abwehr wurde nötige Sicherheit im Angriffsspiel gefunden und man konnte mit 9:14 in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit war die Abwehrleostung um einiges besser trotzdem
konnte die HSG Bensheim/ Auerbach nochmal auf einen 3 Tore Abstand verkürzen.Erst in der 53 min konnte die Mannschaft den Sack zu machen und man kam somit zum verdienten 23:31 Sieg.
Am kommenden Wochenende ist wieder Heimspieltag in Dornheim und die erste Mannschaft spielt gegen die SG Arheiligen II.

Torschützen: Dominik Schäfer 9, Nils Loos 4, Andreas Nold 4/2, Marius Disca 4, Christian Leuthäuser 3, Christopher Kaiser 2, Ruben Schön 2, Jonas Senssfelder 1 , Michael Osternig 1, Dennis Schmidt 1