Zweiter Sieg in Folge

Datum: 08.10.2019

HSG Dornheim/Groß-Gerau II – TV Trebur II

Nachdem das letzte Spiel gewonnen wurde, sind die Damen auch in dieses Spiel hochmotiviert gestartet. Vor allem durch die Unterstützung von Andrea Kohnhäuser, Sandra Heidenreich und Silke Jung ging das Team gestärkt in das Spiel.

Bis zur 25. Minute war es ein sehr ausgeglichenes Spiel und ein stetiges Hin und Her. Jedoch konnten wir uns dann absetzen und in Führung gehen. In die Halbzeit sind wir mit einem erfolgreichen 13:8 gegangen.

Die zweite Hälfte haben wir ebenfalls zu einem ausgewogenen Spiel gemacht. Trebur konnte den Rückstand allerdings nicht mehr aufholen, was einen 27:21 Sieg für uns bedeutete.

Am Sonntag den 27.10. findet das nächste Heimspiel gegen Eberstadt um 16.00 Uhr statt

Es spielten:
Gabi Binzer (5), Sandra Heidenreich (5), Janina Ebert(4), Silke Jung (4), Vanessa Kaiser (4), Anja Caponegro (2), Liv Eberling (1), Silvia Gimbel (1), Andrea Kohnhäuser (1)