Unentschieden gegen den Tabellenführer

Datum: 09.03.2020

Gegner der Damen 2 war an diesem Wochenende der aktuelle Tabellenführer Crumstadt/Goddelau 2. Nachdem das Hinspiel deutlich verloren wurde, wollten die Damen sich dieses Mal steigern und von einer besseren Seite zeigen.

In der 1. Halbzeit entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem sich keine Mannschaft deutlich absetzen konnte. Eine Führung von 3 Toren für die Gäste in der 21. Minute egalisierten unsere Damen noch vor der Halbzeitpause zum 12:12 durch Vanessa Kaiser.

Das Ziel für die zweite Halbzeit lautete die Fehlpässe zu reduzieren und vor allem sich im Torabschluss zu steigern. Leider konnten diese Vorgaben nicht konsequent umgesetzt werden. Man erarbeitete sich in der Abwehr einige Bälle, die leider zu oft nicht genutzt wurden. Auch aus dem gebundenen Spiel ergaben sich zahlreiche Chancen, doch die Torquote blieb an diesem Tag schwach. Da aber der Kampfgeist stimmte und auch Crumstadt öfter an unseren gut aufgelegten Torfrauen scheiterte, blieb es am Ende bei einem gerechten Unentschieden.

Unser nächstes Spiel findet am 15.3.2020 gegen die Damen von Groß-Rohrheim statt. 2 Wochen später steht bereits das letzte Saisonspiel gegen die 2. Mannschaft von Pfungstadt an.

Halbzeitstand: 12:12
Endstand: 22:22

Es spielten:
Jennifer Lenk und Sonja Wetter im Tor
Janina Ebert (7), Anja Caponegro (5/4), Silvia Gimbel (3), Gabriele Binzer(2), Julia Endres (2), Vanessa Kaiser (1), Thea Raiß (1), Sophie Schott (1), Sabrina Leuthäußer