Damen 2 zu Gast bei TV Trebur

Datum: 01.02.2020

Am Sonntag den 26.01.2020 waren die HSG Damen zu Gast bei der TV Trebur.

Nach einer konzentrierten Aufwärmphase startet das Spiel um 16:00 Uhr. Die HSG kam sehr schwer ins Spiel und vergab im Angriff viele gute Chancen. Die Abwehr war hart aber fair und dadurch stand es nach 20 Spielminuten immer noch 5:5.
Zur Halbzeit gingen die Damen mit einem Tor Vorsprung in die Kabine.

Halbzeitstand: 8:9

Nach der Halbzeit kamen alle motiviert aus der Kabine. Doch auch die zweite Halbzeit stand unter keinem guten Stern.
So nahmen die Gastgeber auch die Führung an sich und die HSG hing hinterher. Bis zur 50. Spielminute kam noch ein aufbämen und so konnten die Damen mit einem Sieg, 2 Punkten, erleichtert und glücklich nach Hause fahren.

Endstand : 19:23

Danke an die , die uns spielerisch unterstützt haben.

Es spielten:
Jenifer Lenk (Tor), Brenner Wiebke ), Schott Sophie(5), Gimbel Silvia (1),Endres Julia (4), Raiß Thea (1) , Binzer Gabriele (1), Ebert Janina (7/2), Caponegro Anja,Honhäuser Lara , Klöß Nina.