Auswärtssieg für die Damen 2

Datum: 21.10.2019

Nachdem die Damen 2 mit zwei Siegen gut in die Saison gestartet sind, wollte man auch auswärts gegen die HSG Bieberau-Modau 2 punkten.

Da keine gelernte Torfrau zur Verfügung stand, teilten sich Anja Caponegro und Miriam Losito diese Aufgabe und machten ihre Sache gut. Die Anfangsphase des Spiels gestaltete sich ausgeglichen, nach 10 Minuten stand es 5:5. Danach schafften wir es uns etwas abzusetzen und bis zur Halbzeit eine 10:16 Führung zu erspielen.

Auch in der zweiten Halbzeit spielten wir konzentriert weiter und konnten durch einige abgefangene Bälle sowie auch durch Tore im Positionsangriff unsere Führung weiter ausbauen, was einen 22:33 Sieg für uns bedeutete.

Vielen Dank an alle die uns auf dem Feld aufgrund einiger Ausfälle unterstützt haben und natürlich auch an Ramona und Thomas als Betreuer.

Unser nächstes Heimspiel findet am 27.10.2019 gegen Eberstadt in Dornheim statt, wir freuen uns über Unterstützung.

Halbzeitstand: 10:16
Endstand: 22:33

Es spielten:
Anja Caponegro (1) und Miriam Losito im Tor Silke Jung (8), Janina Ebert (6), Julia Endres (6), Andrea Kohnhäuser (4), Sandra Heidenreich (4), Silvia Gimbel (3), Vanessa Kaiser (1), Nina Klöß