Verdiente 2 Punkte in Lorsch

Datum: 07.02.2019

Letzten Sonntag konnten unsere Damen die ersehnten nächsten 2 Punkte, und somit den ersten Auswärtssieg der Saison, holen. Das Spiel gegen die Heimmannschaft aus Lorsch startete relativ ausgeglichen, nach den ersten 10 Spielminuten zeigte die Anzeigetafel ein 4:4. Erst nach knapp 20 Minuten konnte sich unsere Damen entscheidend absetzen und erarbeiteten sich einen 6:11 Vorsprung. Die Angriffe wurden nun konsequenter gespielt und leichtere Tore erzielt, zumal unsere Torhüterin Pia Mayer einen super Tag erwischte und zahlreiche klare Chancen der Gegner entschärfte. Mit einem 11:14 Stand ging man in die Halbzeit.

Nun galt es, in der Abwehr aufmerksamer zu agieren und den Vorsprung auszubauen. Mit einer 3-Tore Serie durch unser Team startete die zweite Hälfte absolut zufriedenstellend.
Man ließ Lorsch jetzt keine Chance mehr näher als 4 Tore heran zu kommen und gewann das Spiel verdient mit 21:27 Toren.