Gute Stimmung und ein verdienter Sieg unserer Damen I

Datum: 22.03.2022

Am Sonntag, den 20.03.2022 konnten die Damen I ihren nächsten Saisonsieg in der heimischen Halle gegen den SV Erbach einfahren.

Vor allem in der ersten Halbzeit konnte die Mannschaft über die erste Welle und einen schnellen Angriff aus einer guten Abwehr heraus punkten. Es herrschte eine gute Stimmung in der Halle und die Mädels zeigten den Willen, das Spiel für sich zu entscheiden.

Beide Mannschaften haben bis zum Ende des Spiels gekämpft. In den letzten Minuten konnten sich unsere Damen jedoch klar durchsetzen und ihren Vorsprung auf den Endstand von 33:27 ausbauen.

Die gute Stimmung und die Motivation nehmen die Mädels am kommenden Sonntag, den 27.03.2022, mit nach Heppenheim.

Es spielten:
Ramona Mau (Tor), Wiebke Brenner (9), Sophia Hansche (4), Nane Stumpf (4/1), Sophie Schott (1), Silvia Gimbel (1), Hanna Jung (6), Mareike Werkmann (1), Michelle Gläser (5),
Lara Hohnhäuser (3), Janina Ortlieb